« Fiskesuppe » norvégienne servie avec une focaccia maison et son beurre maître d’hôtel
Beignet de poisson pané maison OU Beignet de poulet pané maison, servis avec les frites maison
Servie avec une confiture d’oignons sucrée-salée « chutney » & frites maison
Fines tranches de bœuf marinées à l’huile d’olive - copeaux de Parmesan AOP & frites maison
Pain rustique, steak haché VBF 125gr., poitrine fumée grillée, cheddar, poivrons, cornichons, oignons, salade, sauce burger maison
Pain brioché, beignet de poisson maison, beignet de calamar à la romaine, cheddar, sauce burger maison
Pain rustique, steak d’aubergines maison, omelette, cheddar, poivrons, cornichons, oignons, salade, sauce burger maison
Pain brioché, steak haché VBF 125gr., cheddar, sauce burger maison
Aiguillettes de poulet marinées, tomates, oignons, œufs, poitrine fumée grillée, Parmesan AOP, sauce César
Bière blonde artisanale biologique « Ile & Elle » (Ile d’Oléron) : légère et acidulée !
Bière d’Alsace. Cette blonde au corps bien dense affirme son caractère par une belle amertume et une belle longueur en bouche.
Bière d’Abbaye. Elle allie une jolie rondeur au goût fruité à une délicate amertume, parfaitement équilibrée.
Une blonde de caractère de fermentation haute à 7,5% non filtrée, typique du Nord, aux goûts intenses et généreux.
A m'en donné, c'est l'Hazy IPA à la robe légèrement trouble et aux notes d'agrumes et de forêt de pins du Sud-Ouest.
Blonde / Blanche / Ambrée
Bière brune française qui exprime des arômes de café et de caramel liés à la richesse du double malt.
Bière aromatisée à la Tequila
Bière acidulée et fruitée à la petite cerise belge
Tous droits réservés - L'Echoppe x Pixel Digital